Воланд в квадрате

Борзов Данила Никодимович
бесы, сменяя друг друга,
гнобят бессильную Русь!
Нить – грань бесовского круга,
но разомкнуть не берусь…

Я усмехаюсь садистки,-
в Ад добавляя огня…
Смерть вам далёким и близким
всем, кто не верил в меня!

Сею (на грани безумья) –
мрак, где мерещилась тень!
Светит пусть только Везувий,
тучей окутает день…

Пламя сожжёт всё на свете,
что создал Солнце-Отец…
Он, наконец-то, заметит:
Вола – такой молодец!

Знайте, я – Воланд в квадрате,
а не ЕР-ная гнусь…
Кто мне не верен – заплатят!
Выше богов вознесусь…