Майское

Марина Михайловна Палта
(на свой день рождения)

Цветущей сиренью
Приветствует май
Меня в день рожденья -
Лишь знай отмечай!

Ей вторят тюльпаны,
Нарциссы пестрят,
Цветочных капканов
Красоты манят,

Зовут к себе клумбы:
"Вдохни аромат!"
Цветочные тумбы
Построились в ряд.

Зовут одуванчики:
"Сядь, отдохни!"
Их жёлтых фонтанчиков
Целые дни

Нам радуют сердце,
Нам радуют глаз,
И майское скерцо
Играют для нас!

Весна нас целует
Предлетним теплом,
Надежды дарует.
Не страшен облом!

Какое же счастье -
Быть поздней весной
Рожденной. Ненастье,
Иди стороной! ))
11.05.13