Золотокрылая пчела

Евгения Оленина
      Золотокрылая пчела
      Над ярко - жёлтыми цветами
      Поёт задумчиво часами,
      А рядом - тонкая ветла
      Поёт, качаясь, свою песню,
      И песни льются в поднебесье -
      О счастье радостною вестью.