Мой мир без тебя

Хмелевцев Василий
Настольная лампа горит, я бы ее погасил
Давно режет глаза от этого романтического цвета
Но на тумбочке твоё фото стоит в пыли
А я помню, что ты боишься спать без света

Я бы выкинул твою губную помаду
И духи выбросил твои в форточку
Но я помню как ты рядом
Стоишь и брызгаешь с флакона на свою кофточку

Мне не зачем плакаты этих парней
Они мне не предают духовной силы
От них не становится в жизни моей светлей
А в твоей становилось.

Я бы давно проветрил квартиру
Но в ней остался твой запах
Тяжело знать, что твоим любимым
Я не буду сегодня и завтра

Настольная лампа горит тускло
В очередной раз ночь без сна
Доброе утро!
Доброе утро мой мир без тебя!