Ты не как все

Хмелевцев Василий
Ты, как и все, слезы без причины
Готова дарить тепло непроверенным
Тебе не раз близкие люди царапали душу и спину,
А ты, по-прежнему в них уверенна

Ты как и все, скрываешься за улыбкой
Тебе дышат фальшиво в лицо
Ты как и все, думаешь, что это любовь
И снова с вихрем чувств кружимся с подлецом

Ты как и все, не лучше и не краше
И розовые очки закрывают глаза
Курить рано начала
и даже успела кому-то душу потерзать

Ты как и все, мечтаешь выйти замуж...
Все по любви счастье, дом, дети
Ты появляешься в чьей то жизни, после, не заметно исчезаешь
Исчерпав лимит своей любви

Ты как и все, сегодня не нужна, завтра любима
Цветы, кино, нелепые романтики...
Твою спину украшают крылья
и словесные увечья

Ты как и все, так думает каждый
Для кого то роднее, чем ты не найдешь
Правда они не видят боль в глазах твоих нежных
Они думают, что ты счастливо живешь

Ты как и все, прическа, маникюр
Телефон, контакт, подруги-однодневки
Не обращая внимания на зависть всяких дур
Только вот грустишь ночами сидя в пледе

И всем плевать, что тебя мучает
И что ты тоже хочешь от любви таять
Ты как и все,
Но для меня святая....

И пусть твое лицо скрывает грим
Но я люблю тебя детской искренней любовью
Да мы вместе не ходим, не разговариваем, не спим
Ты как и все.....
А я... только мысленно прикасаюсь к тебе чужой болью......