Знаешь

Хмелевцев Василий
Знаешь, если мы зачеркнем все плохое,
То и хорошего не останется.
Зря твои теплые ладони
Разбитое сердце закрыть пытаются.

Знаешь, глупо делать вид, что ничего и не случилось
Ведь останутся следы от слез на щеках твоих
Напоминая тебе, что твоя любовь разбилась
Находясь, именно в моих руках

Не зачем скрывать правду от глаз
Ведь мы уже видели это все, как бы это не было сложно
Ведь формально уже не существует нас
Разве что... только в прошлом

Знаешь, мы изменим в себе что-то
Но нашей любви уже не поможет плотник
Мы всегда будем и периодически против
Жаль, что от боли не спасает зонтик.

Знаешь, приобретая мы теряем
Так пусть же твои руки приобретут иное
Навсегда потеряв меня, ведь мы знаем,
Что не отвлечет нас остальное....

И пусть это небо стальное
Станет нежно голубым
Пусть отступит с пути все плохое
Когда ты будешь с кем-то другим

Не беспокойся обо мне не думая, жалея
Пришла пора позаботится тебе о себе
А я как-нибудь переболею
Как-нибудь с одиночеством в тишине...