Я ещё

Сергей Удод
2   к 51
Я ещё живой
Несу крест свой
Жизнь вперёд идёт
Новые идеи даёт
Краски нового дня
Им всем рад я.

Я ещё иду
Честь свою несу
Ни кого не сужу
Этого я не люблю
Во всех жизнь своя
Она богом дана.

Я ещё скажу
Вам всем скажу
Это всё надо беречь
Сгоряча с плеча не сечь
Иначе нет нельзя
Это говорю всем я.