А может, тонкие нити не рвались?

Хмелевцев Василий
А может, тонкие нити не рвались?
Может, ты все это придумала?
Может, сердце не испугалось?
А просто устало любовь выдумывать!

А может, ничего вдребезги и не разбивалось?
И не ныла от боли растерзанная душа
Может, ты впустила меня в сердце сразу же расставаясь
Со мною навсегда

К чему тогда эти радостные недели?
Объятия, прикосновения губ
Ведь мы еще даже привыкнуть не успели
Пить нашу любовь с рук.

А может, и весны не было вовсе?
Ну та, что пришла в конце февраля...
Не было чувств, эмоций, злости
А была только частица тебя.

Я оставлю в памяти тепло твоих рук
И я навсегда запомню,
Что у сук, таких как ты,
Намного теплее ладони....