Разбился хрупкий мир любви

Наташа Петрань
Разбился хрупкий мир любви
На множество осколков мелких
И там где розы расцвели
След от шипов твоих на веки.

Не сшить, не склеить лоскутки
Изодранного в клочья счастья,
Не продохнуть уж от тоски
И не убрать с души ненастье.

Не переплыть тоску-реку
Разбился плот мой об измену
И не припасть уж к роднику,
Узнали чувства любви цену.

И дождик смыл мои следы
Меня уж нет, ты не зови,
На небе меркнет свет звезды,
Разбился хрупкий мир любви.