Не убивайте вы своих детей

Елена Александрова Глобучик
                Не убивайте вы своих детей,
                Всем Бог отмерил хлебную частицу,
                В богатстве счастья не бывает, ты поверь,
                А новой жизни вы откроете страницу.

                Спасибо скажет вам, потом, малыш,
                Ну, а  не скажет, Бог ему поможет,
                И если он пошел, проводит в дальний путь,
                Он соберет, что нужно в сумку сложит.

                Прочтете счастье, вы в глазах своих детей,
                И сами будете вы счастливы, как дети,
                И уже к старости, вам не стакан воды,
                Ведро воды, вам принесут, поверьте..
            
                Но если уже поздно, что тогда,
                И где могилы их, совсем не знаем,
                Мы ходим, в храм, молиться иногда,
                И тихо, да, цветы в саду сажаем.
 
                А иногда, с укором, поглядим,
                В свое, мы отражение со скуки,
                А  где-то бегая, помашут вдруг с небес,
                На свет, не появившиеся, внуки..



               
                (август 2012г.).