Хронология хрона

Борис Туровский
                Вдохновитель -
                Григорий Гаш
                http://www.stihi.ru/2013/05/11/3261
            
            

ПОНЕДЕЛЬНИК
Опохмелочка нужна,
Тяпну и пошлю всех на...

ВТОРНИК
Выпью крепкого вина,
Всех послав, конечно, на...

СРЕДА
В среду - стопок семь до дна
Самогону, и всех - на...

ЧЕТВЕРГ
На четверг припасена
фляга спирта, а вы - на...

ПЯТНИЦА
Пиво с водкой, лес, мангал.
Снова тихо всех послал...

СУББОТА
Речка, водка, тишина...
Хорошо!!! Пошли все на...

ВОСКРЕСЕНЬЕ
Пилит целый день жена...
Вероятно, хочет на...

*