Простые Вещи 6. Вне конкурса 2

Парад Иллюзий
Как это забавно - у Клары кораллы.
А где духовой инструмент?
Пошла она к Карлу, ещё не украла,
У Карла играет кларнет.

От музыки дивной она прослезилась,
Инстинкту ответила:"Нет!
Взяла те кораллы в ломбард удалилась,
Купила себе пару флейт.

На флейтах тех Клара блестяще играла,
И Карла достиг сладкий звук.
Спросил он у Клары:"А где же кораллы?" -
Под сердца волнующий стук...

...В ломбарде Карл сдал свой любимый кларнет,
Кораллы все выкупил Кларе...
На подвиг способен простой человек,
Когда он в любовном угаре.