Марионетка

Мухина Наталия
А хочется верить, что сломана клетка.
Душа осторожна, но очень сильна.
Давно стала вольной марионетка,
Один ей советчик - шальная луна.
Ей видятся сны о далеких причалах,
Не знает запретов она и границ.
Улыбки короткой, конечно, ей мало,
И крылья крепки ее как и у  птиц.
И может, она, бесшабашная, сможет
Успеть сделать все, чего я не смогла.
И нет ничего мне важней и дороже
Коротких советов, что даст ей луна.