Мама больше не вернется

Настя Акинина
И вот я снова у твоей могилы..
Рвут мысли голову опять.
Кричу,ведь я тебя любила,
Кричу,но ты не хочешь замечать..

Роняю слезы при тебе в который раз,
Они с дождем миксуют чай.
Для тех,что больше не у нас.
Для тех, за кем скучаю..

Кресты повсюду- не пересчитать,
А среди них и твой.
Тебе под ним теперь лежать.
Под рыхлою землей..

А может для меня проснешься?
И сзади постоишь..
Прошепчешь -"дочка" ,улыбнешься,
Но ты теперь молчишь..

Мой плачь по кладбищу несется,
А не дает покой.
Ведь мама больше не вернется
К себе домой..