Достаточно

Верат Олоз
Достаточно на поезд опоздать,
Чтобы взглянуть на мир совсем иначе.
А можно просто зонтик потерять
Или не взять положенную сдачу.
И испытав начала легкий стресс,
Вы тут же вознесетесь до небес
И преуспеете затем в любой работе,
Но только если зонтик не найдете.