Вам, чертЯм!

Ксения Чопикашвили
Данное произведение не связано с личными переживаниями автора.

Всё кончено или начАто,
Ты спишь в ласке курвы своей,
В душе моей только утрата -
Любовь променял на бл.дей.

Она не похожа на леди
И гнилью наполнена вся,
Не знать ей семейных трагедий,
Не свято ей слово "семья".

Я словно в игре проигравший,
Не сплю и не ем, но курю,
Теперь для нее ты домашний,
Мне больно, но я потерплю.

Зачем ты засел в мою память?
Там чувства и секс на снегу,
Ему ты дал быстро растаять,
Во снах за тобой я бегу.

В кого ты теперь превратился,
Зачем эту шваль подобрал?
Ведь мною ты раньше гордился,
Сейчас же во всём генерал.

Я плачу и помню те встречи,-
Наивностью пахли они,
За что всю меня покалечил?
Мне б выбраться из западни.

Ты предал всё то что хранила,
И выбросил словно баласт,
Напрасно тебя я любила,
Ты только на подлость горазд.

Вы с нею хорошая пара -
Два черта под куполом зла,
Слияние плоти кошмара,
Но я не сгораю дотла.

Я выживу, выдохну сажу,
Которой травили смеясь,
Плевать за спиною что скажут,-
Не я развела эту грязь!