Видишь

Андре Бетра
Видишь...на улице,весна!
Слышишь....бегут ручьи!
Знаешь...пора любви!
Хочешь...влюбиться Ты!

Чуешь...она близка!
Веришь...лишь для тебя!
Догонишь...и вся твоя!
Упустишь...так не судьба!

Работаешь...-это быт!
Влюбляешься...-красота!
Запомнишь...-так навсегда!
Забудешь...-Любовь прошла!......12.05.2013