Как ты там, подружайка, скучаешь?..

Сергей Пирс
                Письмо Ксюше Сурик

Как ты там, подружайка, скучаешь
Во вновь зимней, но Вешней Москве?
Дружбана своего вспоминаешь?
Шлю Привет я с Донецка тебе!

Я скучал по тебе... Гадом буду!
Мысленно я с тобой говорил...
НИ ЗА ЧТО!.. НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ,
Твоих Шуток, когда я тупил!

Ну и я, чего уж теряться,
Был ВСЕГДА на большой Высоте!
Мог в ответ не злобясь Огрызаться,
Во всей Тонкой Души Красоте!...

Я Скучаю! Хочу Хулиганить,
Вновь с тобой, как умеем лишь мы!
Вновь тебя, временами, Кошмарить,
На ходу сочиняя Мольбы!

И добившись (ещё бы!) Прощенья,
Вновь Кусаться, но так, чтоб Смешно!
И считать  В НЕТЕРПЕНЬИ Мгновенья,
И гадать-там: "ДОШЛО?! НЕ ДОШЛО?!

Я скучал по тебе, ПОДРУЖАЙКА!!!
Как скучать может только ДРУЖБАН!
С нас бы вышла отличная Шайка!
Гадом буду! В Залог отдам "жбан"!..

Без каких-либо там Притязаний,
Нам легко с тобой Дружбу водить!
Мы с тобой друг о друге СКУЧАЕМ,
Как о Друге Друг может Тужить!..

09.04.2013         С.Пирс