Арафаилики-131

Андрей Арафаилов
Какой рассвет! Какие акварели!
Как разнолик рождающийся день!
Айда к перу! Давно, на самом деле,
Пора воспеть всю эту хренотень!

      *   *   *

..Окружили полуночные тайны
  Соскользнувшую во мрак босоножку..
..Как безропотны твои очертания:
  Девяносто - шестьдесят - ...плюс ладошка...

      *   *   *

Согревая тебя, приму
На ладони чело твоё,
И кручину твою сниму..
..Расстегнуть бы ещё  её...

      *   *   *

Ожидаю чуда понапрасну,
И заметив полночь у карнизов,
Перепрячу пенсию и паспорт,
Оставаясь тыквою и крысой...