Письмо матери

Татьяна Виноградова-Мединская
Ты напиши родная мне письмо,
Как ты живёшь, о чём сейчас мечтаешь.
Не виделись с тобой уже давно,
Я по тебе скучаю, ты же знаешь.

Я по ночам давно уже не сплю,
Лишь  слёзы на подушку я роняю.
Ах, доченька, тебя я так люблю,
Обнять покрепче я тебя мечтаю.

И прядь волос к губам прижать своим,
Услышать стук сердечка дорогого.
Мне б  насладиться голосом твоим,
И ничего не нужно мне другого.

Дотронуться рукой до рук твоих,
В глаза бездонные взглянуть с тоскою.
Моей любви нам хватит на двоих,   
Я вновь живу единственной  тобою.