Нереальность

Неомарх
Виртуальная жизнь,
Виртуальные чувства.
Превозносится мысль
Только ради искусства.
Не касаясь Его
И не видя улыбки,
Изменить ничего
Не возможно.
Ошибки
Не поранят Её,
Ведь они виртуальны.
И как будто вдвоём.
И совсем не реальны
На экране цветы -
Это вкус сухофруктов.
Не сказать Ему: "Ты".
Но как будто... Как будто...