Колокольчик

Нина Севева
Проснулся Колокольчик и звонко позвонил.
Ещё один бутончик он к жизни пробудил.
Сквозь синеву и свежесть
Слегка пробился свет.
И снова я , как в детстве, забыла про ответ.
Я унеслась далёко, забылась, взвилась в высь,
А он внизу остался.
- Ну, миленький, не злись.
Немного полетаю и вновь вернусь к тебе,
Мой милый Колокольчик, ты помни обо мне.