Сегодня, Завтра и Вчера

Любовь Бурель
Сегодня, Завтра и Вчера
из времени пирог песочный
готовят. Делят на кусочки
и кормят Вечность. “Набирай,
родная, вес, размер!“ Взирают
на чудо-действо простаки
и мудрецы, ведь так ловки
движения трёх кулинарок!
 
Миг завернул крутой вираж,
схватил кусок, унёсся в дали,
нахал. Его к столу не звали
Сегодня, Завтра и Вчера.