О. М

Гутовская Аня
Запах подпольной сырой земли,
Аскетизма и оправданья.
Твоим выходкам место нашли
Средь похлёбок и мест без названия.
Твоим тёплым рукам здесь приказано не выявлять
Круглосуточной жажды к застеночным.
По страничке вычёркивать, прибавлять,
Постранично  казаться вечным.