Весенние неприятности

Ассоль Вейг
             Кто-то толкнул нечаянно
             В лужу его, и быстро
             Тот человек, в отчаяньи,
             Кончил самоубийством!..

             Люди, не надо паники!
             Если толкнут вас в лужу,
             Страх заедайте пряником,
             Или дышите глубже!!!..