представь

Лейсан Минуллина
представь.мы и вечность.
вечный май и открытое окно.
ты бесконечная безупречность.
я лежа залипаю в стекло.
мы раза 3 сжигали свою квартиру.
мы заводили 5 или 6 собак.
нас все соседи возненавидели.
они уже старые и им под 60.
мы 10 раз пересекали границу
из них пару раз незаконно.
мы съездили 3 раза в Ниццу.
вели себя очень раскованно.
мы просмотрели все фильмы
каждую песню выучили наизусть.
пробовали все на свете блюда.
изрядно устали,а ну и пусть.
умеем играть на всех инструментах.
говорим на десятках языках.
прошли миллиард километров.
и были с тобой на всех мюзиклах.
мы изучили друг друга полностью.
я знаю сколько волос на твоей голове.
ты знаешь как долго затягиваются раны.
и сколько их на моей руке.
мы знаем все на свете слова
у нас есть собственный глоссарий.
не говоря почти никогда
мы помним все ,что когда -то сказали.
и теперь, когда все надоело,
мы сидим ,на распашку окно
я курю уже 5ю сигарету
и лежа залипаю в стекло.