Начат бой

Лола Кошкина
Начат бой. Без надежды, что завтра закончится этот кошмар,
Ты проснулся в холодном поту, у тебя тоже есть этот дар.

Не понятно зачем, облака зазывают тебя за собой,
Самому бы понять, в этой битве ты трус или вечный герой.

Только ясность уж точно подвласна не всем
И забытые истины нам обещают десятки проблем,

На спине его меч, а в глазах дар огня,
В этом диком бою не хватает коня.

В этой битве опять слишком много людей,
Только людям опять не хватает коней.

Там любовь и пожар, и ужасная ночь,
Кто-то в этом году ждет из сумерек дочь.

Разлетелись все птицы, молчат соловьи,
В этом тайном кругу не хватает любви.

Только маски и плоть, только страх и пожар,
Ну, зачем у тебя, просыпается дар.

Ты не хочешь опять воевать на двоих,
Ты простой гражданин, не отчаянный псих.

Только меч уж в руке, и пробито плече,
В общем, в принципе цел, остальное ниче,

Снова светит луна, ты стоишь под луной,
Этой жаркой весной, снова начался бой.