Лучше поздно, чем никогда...

Ассоль Вейг
           Вольному - воля!
           Таков приговор...
           Только доколе
           Терпеть нам позор?!

           Плечи расправим!
           Нам хватит потерь!
           Всё мы исправим,
           Ты только поверь!

           Где ты, товарищ?
           Держи, вот рука!
           Или пожарищ
           Нам мало пока?!

           Бога ты молишь?!!
           Нет, только война!
           Рабская доля
           Тебе суждена!

           Ну, неужели
           Себе потакать:
           Лёжа в постели,
           Лишь водку лакать?!!

           В век этот подлый
           Накроет беда!
           Встань! Лучше поздно,
           Чем никогда!...