Поздравление мужчинам к 23 февраля!

Никулька Иванова
Нам хочется сказать немного слов,
В преддверии торжественных тостов
За праздник ваш, мужчины наши, вы!
Как хорошо, что с нами вы!

Как хочется вам счастья пожелать,
Успехов новых в жизни открывать,
По жизни никогда не унывать
Здоровье всем своё приумножать.

Растить детей, творить, ценить
Что было, есть и будет жить
В прекрасном будущем потом.
Ну а за праздничным столом

Хотим вам тост сказать такой:
Хоть коллектив наш и большой,
Но все мы дружим, и одной
Живем сплоченною семьей!!!