До встречи!

Никулька Иванова
Я не говорю тебе - Пока,
Я говорю тебе - До встречи!
Целую очень горячо
И обнимаю нежно-нежно.
До новой встречи, мой родной.
Я буду ждать тебя всем сердцем,
Всё вспоминая тот вокзал,
Перрон, Гудок, Экспресса скорость,
Тебя махающим рукой,
Кричащим вслед 5 важных слов мне:
«Я буду ждать,
Ты приезжай!»