вечерний полдень

Дюринг Евгений
не зная ни в чем удачи
возвращаясь
останавливаясь
вспоминая о прошлом
видя как все катится под гору
и еще ниже
оставаясь бодрым
деятельным
доверчивым словно
лежащая на дороге тень
словно айсберг
пустившийся
в одиночное  плавание
что ты хочешь
рассказать
задумчивый странник
и о чем умолчишь
ветры неведомых стран
овевают тебя
в твоем взгляде
обещания всех рассветов