Где ты?

Никулька Иванова
Я иду по дороге,
Вокруг тишина.
Я зову тебя:
«Где ты? Почему я одна?»
Ты опять не ответишь,
Молча мимо пройдёшь,
На меня не посмотришь,
Глаза отведёшь.
А я снова заплачу,
Убегу в никуда.
И растаю как ветер
Без тебя навсегда...