Мы ценим вежливость всегда В. Буш

Филиппова Раиса
Мы ценим вежливость всегда,      
Обман мы не заметим.   
Ты знаешь правду, знаю я,         
И все довольны этим.

Da lob ich mir die Hoeflichkeit,
Das zierliche Betruegen.
Du weisst Bescheid, ich weiss Bescheid;
Und allen macht's Vergnuegen.