Я б расписал цветами небо...

Сергей Пирс
Я б расписал цветами Небо
И этот сказочный букет
Раздал бы Всем влюблённым бедным,
Любви не знающих в ответ!..

Чтоб усмирить огонь Терзаний:
Ну почему не с ним?.. не он?!
Или она прекрасно знает,
Что он на секс лишь с ней готов...

Раздал бы всем им по цветочку,
Чтобы утихла в Сердцах Боль!
Чтоб Убедить не ставить Точку,
Тем Жизнь свою низвесть на ноль...

Ещё возможно в Жизни Счастье!
Я ЭТО знаю не со слов...
Пройдёт Пора сплошных Напастей!..
И я отведаю твой плов...

И ВСЁ Возможно в ЭТОЙ Жизни...
И тот, кто Ищет, тот Найдёт!
Отбросьте ВСЕ плохие Мысли
И Счастье к Вам само Придёт!..

В Звезду свою вы лишь Поверьте!
Ведь в Вере крепнет наш Успех!..
Ещё родятся ваши дети,
И дом наполнит, ваш, ИХ Смех!..

18.04.2013             С.Пирс