вдохновлённая фильмом

Соколова Екатерина Дмитриевна
Медленно и сладко упиваюсь
Жизнью. Так тепло сейчас.
Медленно, но страстно раздеваясь
Думаю как бы сбежать на час.

Парочка забытых слов на французском.
Право, грустно.

Это память, но такая чудесная.
Я словно растворилась где-то.
Ночью приснится поднебесная.
И исчезнет вместе  с рассветом.

Мне просто хорошо сейчас.
Чай с лимоном и "se la vie"
Мне бы не спать ещё  час.
Мне сейчас бы капельку любви.

Меня обнимает я.
Меня занимает я.
Со мной говорит я.
Во мне просыпается я.

Думаешь о Шанель и немом кино.
О Бенни Картере и Марлен Дитрих.
А в голове потом только одно.
Я сумасшедший, кажется, я псих.

Почему сегодня? Снег...
Почему сегодня?
Это жизненная сила?
Я себе сегодня счастье подарила...
Ах! Была б я парнем,
Я б себя любила!

А сейчас внутри сиянье,
Хорошо. Тепло.
И плевать что все дороги
Снегом замело.

И сейчас я в чудо верю!
Жажду новый день!
Развлекаюсь как умею!
Счастлива теперь!