Кругом так много лицемеров...

Татьяна Титушкина
Кругом так много лицемеров,
И кто не сведущ – в лапах их.
Когда-то также я, поверив,
Дала им шанс – сочла людьми.
Но морок сей недолго длился –
Все бесы выползли на свет.
Нашла клинок, что затупился, -
Вновь наточила, дав ответ.
За сей поступок покарала
И к сердцу впредь не подпущу.
От их сетей других спасаю,
Ведь лживость вижу за версту.
Она разит так гнилью в ноздри,
Глаза мне режет, как огонь,
Что жизнь родить уже не может,
Лишь уничтожить через боль.
Росток сей адский нужно вырвать,
Чтоб плесень дальше не пошла,
Чтоб души светлые не гибли,
Попавшись в сети паука.
Пусть моя правда режет уши,
Пусть неприятна и горька, -
Её вы можете не слушать,
Коль позабыли, где душа.
Но если свет ещё остался
И воля верх берёт над злом, -
Отбросим их пилюли счастья,
Так лицемерам дав отпор!

06.05.2013