тысячелетний принц кровей бургундских

Анна Георгиева8
Любимый мой,
я так тебя ждала
тысячелетний принц кровей бургундских
в кромешной тьме к тебя я шла
колени в кровь все источила

Любимый мой,
Я так тебя звала,
Среди ночей бессонных, лютых,
Но благ Всевышний,
Я тебя нашла,
Чтобы наш род зачать огнем неугасимым

Любимы мой,
К тебе я шла
Сквозь смрад теней, сквозь полчище не наше
Пусть вымерзла я в лед,
Не угасила я  огня,
Молитвы путь мой претворяли

Мой воин грозный,
Отдохни,
И успокой ты душу от сомнений
Отныне я- хранительница сна,
Закрой глаза и лишь поверь мне.