Мой храм

Василиса Калугина
Моя комната - это мой храм
богам Олимпа и богу христиан
здесь стены помогают в час тоски,
а не кричат, срывая голос, мне: "умри"!
Лишь в сих стенах творить я буду рад
ведь я творю не для наград
а для того, чтобы душа так не кричала
не билась, плакала и не орала.
Лишь в сих стенах творить готов я
не вымолвив вообще ни слова,
и, раз так сложно чуда ждать,
то не дышать