Нет, я не люблю тебя, я хочу от тебя детей...

Александра Король
Нет, я не люблю тебя.
Я хочу от тебя детей.
Я хочу солнечным утром
Выпускать с тобой голубей.
Я хочу чтобы нежно и жарко,
Чтобы выше семи облаков.
И горели бы мы ярко,ярко
Как звезда, что ведет моряков.
Я хочу тебя держать за руку,
Когда ты занят работой своей,
Когда говоришь ноутбуку:
"Давай, ну...работай быстрей!"
Я хочу солнечным утром
Выпускать с тобой голубей.
Знаешь, я сильно люблю тебя!
И хочу от тебя детей...