Письмо другу

Александр Петров 15
       
 Мы еще мой друг поспорим
С тем,кто часто говорит,
Что угасли наши взоры,
И что поздно нам любить.
Что с ушедшими годами,
На покой и нам пора...
Но еще пылает пламя,
Не погасшего  костра.
Не хватало порой счастья,
Но любили,как могли.
И от нежной,пылкой страсти,
Чу-у-ть морщинки пролегли.
Наши головы седые,
Бесшабашны как тогда,
Когда были молодые
И вокруг цвела весна.
Верь мой друг!Ещё не осень,
Не зима,ещё не край.
Мы на сердце своем носим
Белоснежный,вешний май.
Забываем и про раны.
Не научены хандрить.
И сердца,в них нет изъяна,
Могут пламенно любить.
И смогли мы,как ни странно,
Мудрой жизни путь прожить,
И любовь свою желанной,
В душах с нежностью носить.
Ну а с тем,ещё поспорим,
Кто нам часто говорит,
Что угасли наши взоры,
И что поздно нам любить.