Есть лишь в Душе

Алексей Бажов
Мамба большая -
Но там меня нет!
Нет и Контакте,
Туши сразу свет!
Нет в Одноклассниках,
В прочих сетях.
Есть я в Душе,
И в твоих вновь мыслях.
День ты вчерашний
Напоишь зарёй,
Мысли и Сердце
Зажжёшь вновь Искрой!

12.05.13.