мне сон приснился...

След Счастья
 Пришла к нам летняя пора,
 Крылом окутала  жар-птицы.
 Мне сон приснился, что с утра,
 Ты целовал мои ресницы.


 Мне не хотелось, просыпаться
 Хотелось видеть, лишь тебя.
 Боялась я с тобой расстаться,
 Ведь знала, ты пришёл любя.


 А этот сон пусть длится вечно,
 Там будем вместе мы с тобой.
 И счастье будет бесконечно,
 Я встречи жду с моей мечтой.