Знакомому другу

Корицина
Ведь всегда наступает час,
Когда понимаешь - все не для нас,
когда вдруг вникаешь в суть игры,
Когда для кого-то весь мир - не ты.

Пытаешься, что-то пишешь, бормочешь,
А в ответ "ты прости", тут уж хочешь - не хочешь.
В бессилии вьются веревками руки,
Сердце рвется под пытками - муки.

Так тяжело понимать,
Что ты до этого жил не любя,
И что та - кого ты полюбил,
Отшила. А ты же, черт, верил!

Верил, надеялся, мечты лелеял,
А она ушла, ничуть не жалея.
Друг, ты пойми, она не твоя -
Слишком шикарна она для тебя.