обжигаешь ладони, моя

Андрей Брай
желанием обжигаешь ладони.
распускаешь волосы, сделав глоток
ты снова идёшь ко мне,
после трёх сигарет на не застеклённом балконе.
ступив ногой в воду,
ты принимаешь облик русалки
плывёшь под мостами, позади оставляя памятники
зелёными глазами будоражишь холодные притоки
ведущие в заливы Балтики...