За нас!

Любовь Великанова
Лучик света в бокале застыл.
Свечи,музыка,лилии в вазе,
Ведь сегодня с тобою наш праздник...
Я так рада,что ты не забыл!

Ты пытаешься что-то сказать
И немного волнуешься даже.
А улыбка...Улыбка- всё та же...
Как же мне перед ней устоять?

Ты совсем не подарок судьбы,
Да и я не мечта поэта,
Но с тобой,не смотря на это,
Столько лет уже вместе мы.

Но не стоит об этом сейчас,
Просто выпьем за нашу дату,
За тебя,за меня,как когда-то...
Пусть всё будет отлично у нас!

Пьём,не чокаясь,с левой руки,
Как обычно пошутим немного,
Что друг другу мы посланы Богом.
Только вот за какие грехи?