Навеяно

Плант Стас
Вся мягкотелая сердечность,
Вся нежность,что была внутри
Теперь ушла,оставив место*
Вопросу “что же впереди?“

А впереди пустая вечность
И хоровод избитых фраз.
Тупая детская беспечность
Скорей всего угробит нас.

Бросаясь пошлыми словами,
Друг друга волю исполняв,
Мы шли по жизни и не знали,
Что выжить можно,лишь поняв

Законы жизни и измерив
Тоску и боль в глазах детей,
Что выжить можно,лишь поверив
В любовь отцов и матерей.

*Автор первых трех строчек - Емеля-Свет (http://www.stihi.ru/avtor/sputniczemli)