Цветок на скале

Елена Титаренко
Ах, как хочется жить!
И, корнями цепляясь за камни,
Тянет к солнцу головку иссушенный ветром цветок!

Ах, как хочется жить!
Даже если ты слабый и крайний,
Над обрывом висишь, и от смерти всего волосок!

Ах, как хочется жить!
И смотреть в бесконечное небо,
И ловить в лепестки драгоценные капли дождя!

Ах, как хочется жить!
Где и кем бы ты ни был!
Хоть цветком на скале, если жить по-другому нельзя!