Восприятие мира

Юрий Киприянов
                Свечение,простор,
                сверканье,
                монотонность...
                Долготерпенье,искренность,
                судьба,
                Любовь,томление,
                невозмутимость,скромность
                и ...пение секунд у мыслящего лба.

                Оторопелость, психотерепия,
                Бесстрашие,
                умение успеть,
                Одесса, Севастополь,
                Балаклава, Киев,
                Дар силуэты "набросать",
                а лишнее стереть.
               
                Запутаться, завязнуть,
                Быстро распрямиться,
                то в камень обратиться,
                то сгореть.
                И жизни летопись
                легко ...читать по лицам.
                И так прожить,
                чтоб
                ...и не умереть!