Скромный В. Буш

Филиппова Раиса
Раньше был со всеми скромен 
И наивным был тогда,
Уважал людей я очень,         
 И ценил других  всегда.

Позже я встречал по жизни
Также и других ребят,         
Но теперь я уважаю
Только одного себя.

 
    Der Bescheidene
Frueher, da ich unerfahren
und bescheidner war als heute,
 hatten meine hoechste Achtung
 andre Leute.

Spaeter traf ich auf der Weide
ausser mir noch mehre Kaelber,
und nun schaetz ich, sozusagen
 erst mich selber.