Русь Моя! Позови меня...

Вячеслав Вангрет
    (песня Души
  из "ближнего зарубежья")
         ...
Рвётся сердце от тоски и боли
Где-то там вдали
           Зреет Рожь на поле
Где-то там вдали
              Шепчутся Берёзы
О моей Любви... и роняют слёзы

Припев:
Русь Моя! Позови меня...
Сквозь пургу,метель
             тихий звон дождя
Волны трав своих расплети в лугах
Русь-Земля Моя! Позови меня!...

Позови меня на свои Луга
Где когда-то в детстве
             был счастливым Я
Где когда-то пил
             Росы сочных трав
Из стволов берёз
             Собирал нектар...

Позови меня,Русь-Земля моя!
На луга свои,на свои поля
И в Сибирь зови! И на Юг-зови:
-Я ведь верный Сын у своей Земли!
...
Расплелась тоска как весенний дым
К берегам родным-улетает клин
Ну,а Я-стою:вслед с тоской гляжу-
И в душе кричу и Тебя прошу:

Русь моя! Позови меня
Сквозь луга,поля
          -тихий звон дождя.
Волны сытых трав
          -расплети в лугах...
Русь-Земля моя! Позови меня!

Позови меня на свои Луга
Где когда-то в детстве
           -был счастливым Я
Где когда-то пели трели соловьи
Над садами белые лепестки мели.
            
Позови меня,Русь-Земля моя!
На Луга свои,На свои поля..
И в тайгу свою; И в сады свои
Я ведь верный Сын-
             -у Родной Земли!

Позови меня на свои Луга
Где когда-то в детстве
         -Был счастливым Я...
                С.В.